Vom Markt auf den Tisch
Koch-Kunst mit Vincent Klink. Begleitbuch zur SWR-Fernsehsendung
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vom Markt auf den Tisch “
Autoren-Porträt von Vincent Klink, Hans-Albert Stechl, Felicitas Wehnert
Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht.Felicitas Wehnert ist Redaktionsleiterin im Bereich Landeskultur und Feature beim SWR Fernsehen Baden-Württemberg mit den Schwerpunkten Kunst-, Kultur- und kulinarische Schätze des Landes sowie Wandel des Alltagslebens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Vincent Klink , Hans-Albert Stechl , Felicitas Wehnert
- 2008, 3. Aufl., 95 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Braun, Karlsruhe
- ISBN-10: 3765082481
- ISBN-13: 9783765082481
Kommentar zu "Vom Markt auf den Tisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vom Markt auf den Tisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vom Markt auf den Tisch".
Kommentar verfassen