Von Sterneköchen und Sterneküchen / Reis
Feinste Reisgerichte
Wunderschöne Farbfotos zeigen 100 Reisgerichte wie in einem Kaleidoskop.
Wunderschöne Farbfotos zeigen 100 Reisgerichte wie in einem Kaleidoskop.
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Produktinformationen zu „Von Sterneköchen und Sterneküchen / Reis “
Feinste Reisgerichte
Wunderschöne Farbfotos zeigen 100 Reisgerichte wie in einem Kaleidoskop.
Wunderschöne Farbfotos zeigen 100 Reisgerichte wie in einem Kaleidoskop.
Klappentext zu „Von Sterneköchen und Sterneküchen / Reis “
100 Reisrezepte - von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll Frédéric Anton, Chef des Pariser 3SterneRestaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Patissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten. Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis. Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet. Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen. Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.. Sie hat gemeinsam mit Frédéric Anton insgesamt fünf Kochbücher veröffentlicht.Autoren-Porträt von Frédéric Anton, Christelle Brua
Anton, FrédéricFrédéric Anton, geb. 1964, begann seine berufliche Laufbahn 1986 in Lille im Flambard bei Robert Bardot, dann wechselte er zu Gérard Boyer in Reims, später war er Küchenchef bei Joël Robuchon. 1997 wurde er Küchenchef im Le Pré Catelan, im Jahr 2000 wurde ihm der Titel »Meilleur Ouvrier de France« (Bester Fachmann Frankreichs) verliehen, und 2007 wurde er mit seinem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet.
Brua, Christelle
Christelle Brua, geb. 1977, gilt als eine der besten Patissières Frankreichs und wurde 2009 als »Meilleur patissier de l'année« ausgezeichnet. 2014 wurde sie vom Gault-Millau zur Besten Patissière Frankreichs gekürt
Bibliographische Angaben
- Autoren: Frédéric Anton , Christelle Brua
- 2017, 288 Seiten, Maße: 19,7 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3946593496
- ISBN-13: 9783946593492
- Erscheinungsdatum: 11.10.2017
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