Wissen, was wir essen
Unsere Lebensmittel kritisch aufgetischt
Die Serie "Wissen, was wir essen" von Eva Goris, bekannt aus der "Bild am Sonntag" liegt hier als gesammeltes Werk vor und klärt viele interessante Fragen und Rätsel wie zum Beispiel: Verursacht Süßstoff Karies? Sind Orangen und Apfelsinen dasselbe? Wie bleiben Brötchen knusprig?
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wissen, was wir essen “
Die Serie "Wissen, was wir essen" von Eva Goris, bekannt aus der "Bild am Sonntag" liegt hier als gesammeltes Werk vor und klärt viele interessante Fragen und Rätsel wie zum Beispiel: Verursacht Süßstoff Karies? Sind Orangen und Apfelsinen dasselbe? Wie bleiben Brötchen knusprig?
Autoren-Porträt von Eva Goris
Eva Goris ist Pressesprecherin der Deutschen Wildtier Stiftung in Hamburg. Die Journalistin hat bei der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung (WAZ) in Essen ihre journalistische Karriere gestartet. Dann wechselte sie als Pressesprecherin zur Umweltschutzorganisation Greenpeace. Anschließend arbeitete sie zwei Jahrzehnte als Ressortleiterin Umwelt bei BILD am SONNTAG und hat für ihre aufrührenden Reportagen zahlreiche Medienpreise erhalten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eva Goris
- 2004, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Rainer Weber
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3936994072
- ISBN-13: 9783936994070
Kommentar zu "Wissen, was wir essen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wissen, was wir essen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wissen, was wir essen".
Kommentar verfassen