Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht
Mit 63 erprobten Rezepten
Durch diverse Skandale sind Fleisch- und Wurstwaren in den letzten Jahren in Verruf geraten. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, macht daher seine Wurst am besten selbst!
Hier zeigt Ihnen ein erfahrener Metzger, wie einfach das geht.
63 leckere Rezepte...
Hier zeigt Ihnen ein erfahrener Metzger, wie einfach das geht.
63 leckere Rezepte...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht “
Durch diverse Skandale sind Fleisch- und Wurstwaren in den letzten Jahren in Verruf geraten. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, macht daher seine Wurst am besten selbst!
Hier zeigt Ihnen ein erfahrener Metzger, wie einfach das geht.
63 leckere Rezepte für:Rohwürste Bratwürste Schinken Rauchfleisch geräuchert gepökelt in Därmen in Dosen Sülzen Pasteten u.v.m.
Hier zeigt Ihnen ein erfahrener Metzger, wie einfach das geht.
63 leckere Rezepte für:
Klappentext zu „Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht “
Würste selbst zu machen, ist eine höchst befriedigende Tätigkeit. Denn endlich kann man selbst bestimmen, welches Fleisch und welche für die Wurstmasse notwendigen Zutaten man verwendet. Tierhalter werden dieses Buch begrüßen, aber auch Leute, die Fleisch von Metzger oder direkt vom Landwirt kaufen. Und wer erst einmal weiß, worauf es ankommt, wird auch Wild- oder aus Geflügelfleisch köstliche Würste herstellen können. Der Autor zeigt, was sich da alles so machen läßt: Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, in Dosen oder in Därme gefüllt, frisch zu essen oder leicht geräuchert. Neben den klassischen Wurstsorten beschreibt der Autor schmackhafte Sülzen und einige kräftige Pasteten. Die 63 Rezepte sind mehrfach erprobt und für gut befundenworden.Autor Bernhard Gahm ist seit vielen Jahren ein viel gefragter Metzger bei Hausschlachtungen. Sein Buch "Hausschlachten" genießt hohe Wertschätzung.
Autoren-Porträt von Bernhard Gahm
Bernhard Gahm ist ausgebildeter Landwirt und seit vielen Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig. Seine Kenntnisse dafür hat er sich in Metzgereien und bei Hausschlachtungen angeeignet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Gahm
- 156 Seiten, 142 farbige Abbildungen, Maße: 16 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800132699
- ISBN-13: 9783800132690
Kommentar zu "Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht".
Kommentar verfassen