Würste, Sülzen und Pasteten selbstgemacht
Wenn Ihnen nicht Wurst ist, was in der Wurst steckt, die Sie täglich zur Brotzeit genießen, liegt die Lösung nahe: Stellen Sie Ihre Lieblings-Würste und -Pasteten doch einmal selbst her!
Diese 63 Rezepte eines erfahrenen Metzgers zeigen, wie...
Diese 63 Rezepte eines erfahrenen Metzgers zeigen, wie...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Würste, Sülzen und Pasteten selbstgemacht “
Wenn Ihnen nicht Wurst ist, was in der Wurst steckt, die Sie täglich zur Brotzeit genießen, liegt die Lösung nahe: Stellen Sie Ihre Lieblings-Würste und -Pasteten doch einmal selbst her!
Diese 63 Rezepte eines erfahrenen Metzgers zeigen, wie einfach und schnell das geht - und wie lecker selbstgemachte Würste schmecken!
Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Hausmacher-Spezialitäten von der Bratwurst bis zum Rauchfleisch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Gahm
- 156 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 16 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800153262
- ISBN-13: 9783800153268
Kommentar zu "Würste, Sülzen und Pasteten selbstgemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Würste, Sülzen und Pasteten selbstgemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Würste, Sülzen und Pasteten selbstgemacht".
Kommentar verfassen