Zwischen Tradition und Moderne
Die expressive Küche des Harald Derfuß. Adler Asperg
Seit 160 Jahren fühlt sich das Hotel Adler dem Gast verpflichtet. Tief verwurzelt in den Traditionen des Landes Württemberg führt die Familie Ottenbacher bereits in der vierten Generation das 4-Sterne-Hotel in eine moderne Zukunft.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Zwischen Tradition und Moderne “
Seit 160 Jahren fühlt sich das Hotel Adler dem Gast verpflichtet. Tief verwurzelt in den Traditionen des Landes Württemberg führt die Familie Ottenbacher bereits in der vierten Generation das 4-Sterne-Hotel in eine moderne Zukunft.
Klappentext zu „Zwischen Tradition und Moderne “
Edles Design und traditionelles Dekor vermischen sich in den Gasträumen zu einem einzigartigen Ambiente, das dem Gast sowohl Heimatgefühl als auch den modernen Zeitgeist vermittelt. Die aufregende Gourmetküche des jungen Küchenchefs Harald Derfuß trägt zu diesem Gefühl wesentlich bei. Seit 3 Jahren verwöhnt er die Gäste des Hauses mit seinen außergewöhnlichen Kreationen aus schwäbischer Tradition und Zutaten aus aller Welt. Sein Engagement wurde bereits vielfach belohnt: 15 Punkte im Gault Millau, 1,5 F im Feinschmecker und jüngst sogar den ersten Michelin-Stern. In diesem prächtig fotografierten Buch gewährt er mit 60 Rezepten Einblick in seine faszinierende Kunst.
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Derfuß
- 2007, 215 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,6 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865282881
- ISBN-13: 9783865282880
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