As revoluções da comida (ePub)
O impacto de nossas escolhas à mesa
(Sprache: Portugiesisch)
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
8.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „As revoluções da comida (ePub)“
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Autoren-Porträt von Rafael Tonon
Rafael Tonon nasceu em Campinas (SP), em 1982. Jornalista especializado em gastronomia, é correspondente do Eater e colabora para veículos como Vice e Fine Dining Lovers.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rafael Tonon
- 2021, 160 Seiten, Portugiesisch
- Verlag: Todavia
- ISBN-10: 6551140165
- ISBN-13: 9786551140167
- Erscheinungsdatum: 07.05.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.38 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Portugiesisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "As revoluções da comida"
0 Gebrauchte Artikel zu „As revoluções da comida“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "As revoluções da comida".
Kommentar verfassen