Cereal Processing / Food Cycle Technology Source Book (PDF)
(Sprache: Englisch)
Focuses on the processing of four cereals - maize (or corn), rice, sorghum and wheat. A useful guide for those intending to set up a cereal-processing enterprise. Topics include harvesting, threshing, storage, milling, hulling, baking and fermenting.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
36.49 €
18 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cereal Processing / Food Cycle Technology Source Book (PDF)“
Focuses on the processing of four cereals - maize (or corn), rice, sorghum and wheat. A useful guide for those intending to set up a cereal-processing enterprise. Topics include harvesting, threshing, storage, milling, hulling, baking and fermenting.
Bibliographische Angaben
- 1994, Englisch
- Herausgegeben: Unifem
- Verlag: Practical Action Publishing
- ISBN-10: 178044396X
- ISBN-13: 9781780443966
- Erscheinungsdatum: 15.12.1994
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.95 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Cereal Processing / Food Cycle Technology Source Book"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cereal Processing / Food Cycle Technology Source Book“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cereal Processing / Food Cycle Technology Source Book".
Kommentar verfassen