Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine (PDF)
Mit den Beiträgen "Gelantine" und "Kaseinkaltleime"
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
49.99 €
24 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine (PDF)“
Mit den Beiträgen "Gelantine" und "Kaseinkaltleime"
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Sauer
- 2013, 1958, 351 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 364285883X
- ISBN-13: 9783642858833
- Erscheinungsdatum: 21.12.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 90 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine".
Kommentar verfassen