Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein "Schiffchen" zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse.
Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf.
Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christin Thümmler
- 2005, 1. Auflage, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638438201
- ISBN-13: 9783638438209
- Erscheinungsdatum: 11.11.2005
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.37 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen