Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung (PDF)
Frontmatter -- Inhalt -- I. Teil. Vitale und ferinentative Umsetzungen -- II. Teil. Die physiologischen Bedingungen des Energiebedarfs der Hefe im Zustande der Wachstumsbehinderung -- III. Teil. Das Wachstum der Hefe in seinen allgemeinen Beziehungen zu...
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung (PDF)“
Frontmatter -- Inhalt -- I. Teil. Vitale und ferinentative Umsetzungen -- II. Teil. Die physiologischen Bedingungen des Energiebedarfs der Hefe im Zustande der Wachstumsbehinderung -- III. Teil. Das Wachstum der Hefe in seinen allgemeinen Beziehungen zu Nahrungsmenge, Nahrungsart und Temperatur -- IV. Teil. Die absolute Gärleistung wachsender und nicht wachsender Hefe und die energetischen Beziehungen zwischen Wachstum und Gärung -- V. Teil. Fermentationswärme und andere Wärmetönungen in der Hefe -- VI. Teil. Das Verhältnis des Kraft- und Stoffwechsels der Hefe zu anderen Organismen -- VII. Teil. Die Rolle der Zellmembran als Resorptionsfläche der Nahrungsstoffe -- VIII. Teil. Der Stickstoffwechsel der nicht wachsenden Hefe -- IX. Teil. Der Stickstoffwechsel der Hefe beim Wachstum -- Register
Bibliographische Angaben
- Autor: Max Rubner
- 2021, Reprint 2020, 400 Seiten, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112382323
- ISBN-13: 9783112382325
- Erscheinungsdatum: 22.02.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 99 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung".
Kommentar verfassen