Drug Residues in Foods (PDF)
Pharmacology: Food Safety, and Analysis
(Sprache: Englisch)
"Offers unique data on the physiochemical properties, functions and metabolism, toxicological and pharmacological effects, regulatory control, antimicrobial resistance, and consumer perceptions of food residue regulation."
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
83.49 €
41 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Drug Residues in Foods (PDF)“
"Offers unique data on the physiochemical properties, functions and metabolism, toxicological and pharmacological effects, regulatory control, antimicrobial resistance, and consumer perceptions of food residue regulation."
Autoren-Porträt
Nikolaos A. Botsoglou, Dimitrios J. Fletouris
Bibliographische Angaben
- 2000, 1200 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Dimitrios J. Fletouris
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 0203903870
- ISBN-13: 9780203903872
- Erscheinungsdatum: 14.11.2000
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 13 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Drug Residues in Foods"
0 Gebrauchte Artikel zu „Drug Residues in Foods“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Drug Residues in Foods".
Kommentar verfassen