Food In Global History (PDF)
(Sprache: Englisch)
This book analyzes processes of change in food ways, moving from a global conception of change through human history, to a comparative study of Chinese and Indian responses over several centuries to new foods from the Americas, and to an assessment of restaurants and travel as agents of change.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
66.99 €
33 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food In Global History (PDF)“
This book analyzes processes of change in food ways, moving from a global conception of change through human history, to a comparative study of Chinese and Indian responses over several centuries to new foods from the Americas, and to an assessment of restaurants and travel as agents of change.
Autoren-Porträt von Raymond Grew
Raymond Grew
Bibliographische Angaben
- Autor: Raymond Grew
- 2018, 304 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 0429968965
- ISBN-13: 9780429968969
- Erscheinungsdatum: 19.02.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 39 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Food In Global History"
0 Gebrauchte Artikel zu „Food In Global History“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food In Global History".
Kommentar verfassen