Food Sovereignty, Agroecology and Biocultural Diversity (PDF)
30 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Contestations over knowledge - and who controls its production - are a key focus of social movements and other actors that promote food sovereignty, agroecology and biocultural diversity. This book critically examines the kinds of knowledge and ways of knowing needed for food sovereignty, agroecology and biocultural diversity.
- 2017, 358 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Michel. P. Pimbert
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1317354982
- ISBN-13: 9781317354987
- Erscheinungsdatum: 01.11.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.90 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food Sovereignty, Agroecology and Biocultural Diversity".
Kommentar verfassen