Garen bei Niedrigtemperatur / Trendkochbuch (20) Bd.9 (ePub)
Gut Ding will Weile haben: Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Garen bei Niedrigtemperatur / Trendkochbuch (20) Bd.9 (ePub)“
Gut Ding will Weile haben: Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Diese 50 Rezepte mit brillanten Foodfotos, dazu einer informativen Warenkunde und den wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps laden ein, es auch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour zu versuchen. Denn: Anbrennen kann ja nichts!
Bibliographische Angaben
- Autor: ZS-Team
- 2014, 1. Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898834042
- ISBN-13: 9783898834049
- Erscheinungsdatum: 07.02.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Garen bei Niedrigtemperatur / Trendkochbuch (20) Bd.9"
0 Gebrauchte Artikel zu „Garen bei Niedrigtemperatur / Trendkochbuch (20) Bd.9“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Garen bei Niedrigtemperatur / Trendkochbuch (20) Bd.9".
Kommentar verfassen