Gemüse und Kräuter in der Küche / Becker Joest Volk Verlag (PDF)
Knackfrisch, köstlich und gesund
Wie schmeckt eigentlich eine ganz frische, perfekte zubereitete Möhre oder Rote Bete? Oder eine Gurke oder Tomate frisch vom Strauch? Gemüse und Kräuter, einzigartig aromatisch, sonnengereift und voller gesunder Vitalstoffe, erntet man am besten im eigenen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gemüse und Kräuter in der Küche / Becker Joest Volk Verlag (PDF)“
Wie schmeckt eigentlich eine ganz frische, perfekte zubereitete Möhre oder Rote Bete? Oder eine Gurke oder Tomate frisch vom Strauch? Gemüse und Kräuter, einzigartig aromatisch, sonnengereift und voller gesunder Vitalstoffe, erntet man am besten im eigenen Garten und auf dem eigenen Balkon - oder man kauft sie, regional produziert, frisch auf dem Markt. Je kürzer der Weg vom Beet auf den Teller und je besser der Boden, umso größer ist auch der Genuss und der Gewinn für die Gesundheit.
Über 200 einfache Rezepte für die bei uns angebauten Gemüsesorten
Für die 36 heimischen oder heimisch gewordenen Gemüsesorten, die problemlos im eigenen Garten reifen oder regional angebaut werden, präsentiert die renommierte Kochbuchautorin Bettina Matthaei in diesem Standardwerk der modernen regionalen Gemüseküche einfache Rezepte mit Pfiff und viel Geschmack. Mal mit Fleisch, mal vegetarisch oder auch vegan, das eigene Gemüse oder die eigenen Kräuter spielen bei allen Rezepten eine tragende Rolle. So lassen sich die Früchte der Arbeit im Garten oder der tagesfrischen Ernte vom Bauern ganz besonders genießen.
Für alle Selbstversorger bietet die ausgewiesene Gemüse- und Kräuterspezialistin Bettina Matthaei in diesem Buch zudem sehr schöne Rezepte und Tipps zum Haltbarmachen, wenn die Ernte gerade allzu üppig anfällt und nicht komplett zeitnah verzehrt werden kann.
Dazu gibt es Küchenwissen über die perfekte Zubereitung, Kombination und Lagerung für die bei uns angebauten Kräuter und Gemüsesorten. Wer schon immer gern Gemüse gegessen hat oder vielleicht auch einfach zukünftig mehr Gemüse essen will, wird in diesem Buch eine Vielzahl unwiderstehlicher Rezepte, nützliche Tipps und neue Inspirationen finden.
Über 200 einfache Rezepte für die bei uns angebauten Gemüsesorten
Für die 36 heimischen oder heimisch gewordenen Gemüsesorten, die problemlos im eigenen Garten reifen oder regional angebaut werden, präsentiert die renommierte Kochbuchautorin Bettina Matthaei in diesem Standardwerk der modernen regionalen Gemüseküche einfache Rezepte mit Pfiff und viel Geschmack. Mal mit Fleisch, mal vegetarisch oder auch vegan, das eigene Gemüse oder die eigenen Kräuter spielen bei allen Rezepten eine tragende Rolle. So lassen sich die Früchte der Arbeit im Garten oder der tagesfrischen Ernte vom Bauern ganz besonders genießen.
Für alle Selbstversorger bietet die ausgewiesene Gemüse- und Kräuterspezialistin Bettina Matthaei in diesem Buch zudem sehr schöne Rezepte und Tipps zum Haltbarmachen, wenn die Ernte gerade allzu üppig anfällt und nicht komplett zeitnah verzehrt werden kann.
Dazu gibt es Küchenwissen über die perfekte Zubereitung, Kombination und Lagerung für die bei uns angebauten Kräuter und Gemüsesorten. Wer schon immer gern Gemüse gegessen hat oder vielleicht auch einfach zukünftig mehr Gemüse essen will, wird in diesem Buch eine Vielzahl unwiderstehlicher Rezepte, nützliche Tipps und neue Inspirationen finden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bettina Matthaei
- 2019, 304 Seiten, Deutsch
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954531704
- ISBN-13: 9783954531707
- Erscheinungsdatum: 10.05.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 130 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gemüse und Kräuter in der Küche / Becker Joest Volk Verlag"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüse und Kräuter in der Küche / Becker Joest Volk Verlag“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gemüse und Kräuter in der Küche / Becker Joest Volk Verlag".
Kommentar verfassen