Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2 (PDF)
Großer Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen
Diabetes Typ 2 wird schnell mit Verzicht verbunden und das vor allem in Bezug auf Essen und Trinken. Die Ernährung ist auch eine wichtige Stellschraube in der Behandlung von Diabetes. Doch ist dabei - gegen alle Vermutungen - nichts wirklich verboten....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2 (PDF)“
Diabetes Typ 2 wird schnell mit Verzicht verbunden und das vor allem in Bezug auf Essen und Trinken. Die Ernährung ist auch eine wichtige Stellschraube in der Behandlung von Diabetes. Doch ist dabei - gegen alle Vermutungen - nichts wirklich verboten. Vielmehr geht es um ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß. Dieser Ratgeber liefert das nötige Grundwissen zur richtigen Ernährung bei Diabetes und zeigt, was Betroffene beachten müssen, um einen kreativen und vielfältigen Speiseplan zu erstellen.
Dass in puncto Genuss nicht verzichtet werden muss, zeigen die mehr als 80 abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte, die alle Ernährungsvorgaben für Menschen mit Diabetes berücksichtigen. Für kreatives Frühstück, herzhafte Hauptgänge und süße Desserts - mit ansprechender Foodfotografie, die Lust auf mehr macht.
Dass in puncto Genuss nicht verzichtet werden muss, zeigen die mehr als 80 abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte, die alle Ernährungsvorgaben für Menschen mit Diabetes berücksichtigen. Für kreatives Frühstück, herzhafte Hauptgänge und süße Desserts - mit ansprechender Foodfotografie, die Lust auf mehr macht.
Autoren-Porträt von Astrid Büscher, Angelika Friedl
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für Stiftung Warentest hat sie zuletzt "Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen." geschrieben.Angelika Friedl arbeitet seit 20 Jahren als freiberufliche Journalistin in Berlin mit den Schwerpunkten Gesundheit und Pflege. Hin und wieder schaut sie über den Tellerrand und schreibt über Wälder und das, was Menschen antreibt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Astrid Büscher , Angelika Friedl
- 2022, 2., aktualisierte Auflage, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3747105653
- ISBN-13: 9783747105658
- Erscheinungsdatum: 24.05.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 14 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2".
Kommentar verfassen