I Scream for Vegan Ice Cream! (ePub)
60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen
Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis die extra Cremigkeit verleiht. Das ist aber noch nicht alles! Hier werden nur natürliche...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 19.99 €
eBook (ePub) -35%
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „I Scream for Vegan Ice Cream! (ePub)“
Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis die extra Cremigkeit verleiht. Das ist aber noch nicht alles! Hier werden nur natürliche Zutaten verwendet, die den Geschmack unvergleichlich machen. Also mach dich auf die Reise zu fantastischen Sorten wie Salted-Chocolate-Chip-Eis, frischem Erdbeereis oder Lemon-Pie-Eis.
Autoren-Porträt von Deena Jalal
Deena Jalal ist Inhaberin und Gründerin von FoMu Ice Cream. Ihr veganes Eis wird mit großem Erfolg in mehreren Filialen in Boston und an der Ostküste verkauft. Sie lebt mit ihrem Mann und FoMu-Mitbegründer und ihren drei kleinen Jungs in Boston, Massachusetts.
Bibliographische Angaben
- Autor: Deena Jalal
- 2022, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959617038
- ISBN-13: 9783959617031
- Erscheinungsdatum: 30.03.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 18 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "I Scream for Vegan Ice Cream!"
0 Gebrauchte Artikel zu „I Scream for Vegan Ice Cream!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "I Scream for Vegan Ice Cream!".
Kommentar verfassen