Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (PDF)
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden:...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 26.95 €
eBook (pdf) -22%
20.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (PDF)“
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Autoren-Porträt von Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
Wolfgang Scholz ist Molkereimeister in Pension und war über 30 Jahre Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfgang Scholz , Eduard Hauß
- 2021, 4. Auflage, 168 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818613877
- ISBN-13: 9783818613877
- Erscheinungsdatum: 14.01.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.30 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch".
Kommentar verfassen