L'être et le manger. Les racines culinaires du Mexique (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
L'homme précolombien a donné aux aliments une importance vitale mais aussi et surtout une place primordiale dans sa culture. Des produits comme le maïs, le haricot, la courgette, le cacao et le piment trouvent leur origine en Mésoamérique et font partie du patrimoine culturel de l'humanité. Ce catalogue, publié à l'occasion de l'exposition « L'être et le manger. Racines culinaire du Mexique », veut rendre hommage au lien qui unit la vie de l'être humain aux aliments.
- Autoren: Vicente Camacho Lucario , Paulina Franch Gracia Medrano , Nathalie Armella Spitalier , Carlos Villanuev
- 2013, 1. Auflage, 130 Seiten, Französisch
- Herausgegeben: FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier
- Verlag: FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier
- ISBN-10: 6078187392
- ISBN-13: 9786078187393
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 13 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "L'être et le manger. Les racines culinaires du Mexique".
Kommentar verfassen