Microcharacterization of Proteins (PDF)
(Sprache: Englisch)
Bahnbrechende Entwicklungen auf dem Gebiet der Proteinanalytik haben das Zeitalter von Proteomics eingeleitet, d.h. der Analyse der Gesamtheit aller Proteine einer Zelle und der Aufklärung ihrer Funktion. Die wachsende Anzahl vollendeter Genomprojekte hat...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Microcharacterization of Proteins (PDF)“
Bahnbrechende Entwicklungen auf dem Gebiet der Proteinanalytik haben das Zeitalter von Proteomics eingeleitet, d.h. der Analyse der Gesamtheit aller Proteine einer Zelle und der Aufklärung ihrer Funktion. Die wachsende Anzahl vollendeter Genomprojekte hat den Bedarf nach Identifizierung der Genprodukte dramatisch ansteigen lassen.
Die zweite Auflage des erfolgreichen Buches zum Workshop Mikromethoden in der Proteinchemie gibt einen Überblick über die moderne Proteinanalytik. Bereits in der ersten Auflage adressierte und nun überarbeitete Themen wie Probenvorbereitung, Sequenzanalyse, Massenspektrometrie und Bioinformatik sind somit heute aktueller denn je. Damit ist das Buch unverzichtbar für jeden, der sich mit Proteomforschung beschäftigt.
Die zweite Auflage des erfolgreichen Buches zum Workshop Mikromethoden in der Proteinchemie gibt einen Überblick über die moderne Proteinanalytik. Bereits in der ersten Auflage adressierte und nun überarbeitete Themen wie Probenvorbereitung, Sequenzanalyse, Massenspektrometrie und Bioinformatik sind somit heute aktueller denn je. Damit ist das Buch unverzichtbar für jeden, der sich mit Proteomforschung beschäftigt.
Inhaltsverzeichnis zu „Microcharacterization of Proteins (PDF)“
SECTION I: OVERVIEW Microcharacterization of Proteins SECTION II: MICROSEPARATION TECHNIQUES AND SAMPLE PREPARATION Microseparation Techniques I: High Resolution Gel-Electrophoretic Techniques - Qualitative, Quantitative and Micropreparative Applications Microseparation Techniques II: Gel Electrophoresis for Sample Preparation in Protein Chemistry Microseparation Techniques III: Electroblotting Microseparation Techniques IV: Analysis of Peptides and Proteins by Capillary Electrophoresis Microseparation Techniques V: High Performance Liquid Chromatography Sample Preparation I: Removal of Salts and Detergents Sample Preparation II: Chemical and Enzymatic Fragmentation of Proteins SECTION III: BIOANALYTICAL CHARACTERIZATION Amino Acid Analysis Chemical Methods for Protein Sequence Analysis Analyzing Post-Translational Protein Modifications Analysis of Biopolymers by Matrix-Assisted Laser Desorption/Ionization (MALDI) Mass Spectrometry MALDI Postsource Decay Analysis Electrospray Mass Spectrometry Fourier-Transform Ion Cyclotron Resonance Mass Spectrometry (FT-ICR-MS) Sequence Analysis of Proteins and Peptides by Mass Spectrometry SECTION IV: COMPUTER SEQUENCE ANALYSIS Internet Resources for Protein Identification and Characterization Protein Sequences and Genome Databases
Bibliographische Angaben
- Autoren: Roland Kellner , Friedrich Lottspeich , Helmut E. Meyer
- 2008, 2. Auflage, 325 Seiten, Englisch
- Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
- ISBN-10: 3527613978
- ISBN-13: 9783527613977
- Erscheinungsdatum: 26.09.2008
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 18 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
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