Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs / Forschungsreihe der FH Münster (PDF)
Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung
Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt....
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 59.99 €
eBook (pdf) -22%
46.99 €
23 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs / Forschungsreihe der FH Münster (PDF)“
Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ernährung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden.
Der Inhalt
- Verpflegungssysteme und Prozessschritte der Schulverpflegung
- Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung an Berufskollegs
- Ernährungsbildung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- Verknüpfung von Schulverpflegung, Nachhaltigkeit und beruflicher Bildung
Die Zielgruppen
- Dozierende und Studierende der Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften, Oecotrophologie
- Verantwortliche in der Schulverpflegung, Lehrerinnen und Lehrer an Berufskollegs, Hauswirtschafterinnen und Hauswirtschafter, Köchinnen und Köche
Die Autorin
Jill Katrin Hergemöller, M.A., studierte an der Fachhochschule Münster und der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster und absolviert derzeit ihr Referendariat für das Lehramt an Berufskollegs mit den Fächern Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften sowie Biologie.
Jill Katrin Hergemöller, M.A., studierte an der Fachhochschule Münster und der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster und absolviert derzeit ihr Referendariat für das Lehramt an Berufskollegs mit den Fächern Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften sowie Biologie.
¿
Autoren-Porträt von Jill Katrin Hergemöller
Jill Katrin Hergemöller, M.A., studierte an der Fachhochschule Münster und der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster und absolviert derzeit ihr Referendariat für das Lehramt an Berufskollegs mit den Fächern Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften sowie Biologie.¿
Bibliographische Angaben
- Autor: Jill Katrin Hergemöller
- 2018, 1. Aufl. 2018, 133 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3658224908
- ISBN-13: 9783658224905
- Erscheinungsdatum: 22.05.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.27 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs / Forschungsreihe der FH Münster"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs / Forschungsreihe der FH Münster“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs / Forschungsreihe der FH Münster".
Kommentar verfassen