Nahrung und Ernährung / Verständliche Wissenschaft Bd.39 (PDF)
Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 54.99 €
eBook (pdf) -30%
38.66 €
19 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nahrung und Ernährung / Verständliche Wissenschaft Bd.39 (PDF)“
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Glatzel
- 2013, 1939, 256 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: H. Loewen
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642994598
- ISBN-13: 9783642994593
- Erscheinungsdatum: 09.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 23 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Nahrung und Ernährung / Verständliche Wissenschaft Bd.39"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nahrung und Ernährung / Verständliche Wissenschaft Bd.39“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nahrung und Ernährung / Verständliche Wissenschaft Bd.39".
Kommentar verfassen