Neues Fleisch (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.
Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.
- Das erste Buch zum Thema "künstliches Fleisch"
- Einzigartige Reportagen über Akteure und Hintergründe
- Das aktuelle Buch zur aktuellen Debatte
- Für Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind
Seine Texte wurden bei "Vice", "der Freitag" und anderen Medien veröffentlicht.
- Autor: Hendrik Hassel
- 2019, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641250196
- ISBN-13: 9783641250195
- Erscheinungsdatum: 28.10.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neues Fleisch".
Kommentar verfassen