Restaurant Service and Management (ePub)
This book covers a wide range of knowledge concerning restaurant, including the overview of restaurant service and management, personnel quality of restaurant service, restaurant service skills, Chinese food service process, western food service process,...
Leider schon ausverkauft
eBook
3.30 €
1 DeutschlandCard Punkt sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurant Service and Management (ePub)“
This book covers a wide range of knowledge concerning restaurant, including the overview of restaurant service and management, personnel quality of restaurant service, restaurant service skills, Chinese food service process, western food service process, cuisine knowledge, wine knowledge, solutions to common problem in restaurant, restaurant management knowledge and other aspects of restaurant service and management.
Bibliographische Angaben
- Autor: Xie Min
- 2012, 275 Seiten
- ISBN-10: 7512109628
- ISBN-13: 9787512109629
- Erscheinungsdatum: 20.07.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Restaurant Service and Management"
0 Gebrauchte Artikel zu „Restaurant Service and Management“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurant Service and Management".
Kommentar verfassen