schöner kochen - Partys und Feste / schöner kochen Bd.4 (ePub)
Die Kunst der perfekten Zubereitung - Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Let's party mit neuen raffinierten Ideen vom Meister des Foodstylings
Mit Käse igel oder Lachs Canapes kann man längst nur noch bei Retro-Partys punkten. Wer heute noch seine Gäste überraschen will, muss schon tiefer in die Trickkiste greifen.
Mit...
Mit Käse igel oder Lachs Canapes kann man längst nur noch bei Retro-Partys punkten. Wer heute noch seine Gäste überraschen will, muss schon tiefer in die Trickkiste greifen.
Mit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „schöner kochen - Partys und Feste / schöner kochen Bd.4 (ePub)“
Let's party mit neuen raffinierten Ideen vom Meister des Foodstylings
Mit Käse igel oder Lachs Canapes kann man längst nur noch bei Retro-Partys punkten. Wer heute noch seine Gäste überraschen will, muss schon tiefer in die Trickkiste greifen.
Mit "schöner kochen" geht die Party jetzt richtig los.
Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Motivation und einer Prise Inspiration. Im Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke, Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber, Anregungen für wirklich originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch.
Das Besondere: Die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung, sondern vor allem auch durch ihre raffinierte Präsentation. Kein Wunder: Meisterkoch Rafael Pranschke ist der derzeit erfolgreichste Foodstylist unter den Kochbuchautoren. Und selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären.
"schöner kochen - Partys und Feste" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den unzähligen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten sieht jedes Buffet so umwerfend und beeindruckend aus wie die Arrangements auf den Fotos von Hubertus Schüler. Damit dies alles auch zu Hause auf Punkt klappt, gibt es im Buch wieder Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Mit Käse igel oder Lachs Canapes kann man längst nur noch bei Retro-Partys punkten. Wer heute noch seine Gäste überraschen will, muss schon tiefer in die Trickkiste greifen.
Mit "schöner kochen" geht die Party jetzt richtig los.
Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Motivation und einer Prise Inspiration. Im Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke, Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber, Anregungen für wirklich originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch.
Das Besondere: Die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung, sondern vor allem auch durch ihre raffinierte Präsentation. Kein Wunder: Meisterkoch Rafael Pranschke ist der derzeit erfolgreichste Foodstylist unter den Kochbuchautoren. Und selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären.
"schöner kochen - Partys und Feste" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den unzähligen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten sieht jedes Buffet so umwerfend und beeindruckend aus wie die Arrangements auf den Fotos von Hubertus Schüler. Damit dies alles auch zu Hause auf Punkt klappt, gibt es im Buch wieder Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rafael Pranschke
- 2014, 192 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Doreen Köstler
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954530422
- ISBN-13: 9783954530427
- Erscheinungsdatum: 24.11.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 26 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "schöner kochen - Partys und Feste / schöner kochen Bd.4"
0 Gebrauchte Artikel zu „schöner kochen - Partys und Feste / schöner kochen Bd.4“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "schöner kochen - Partys und Feste / schöner kochen Bd.4".
Kommentar verfassen