Science of Food (PDF)
(Sprache: Englisch)
First Published in 1998. The textbook provides a thorough grounding in the science of food preparation for BTEC National, HNC/D, and GNVQ Hospitality and Catering. It will also be useful for courses in Home Economics, Food Science, Food Technology,...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
61.99 €
30 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Science of Food (PDF)“
First Published in 1998. The textbook provides a thorough grounding in the science of food preparation for BTEC National, HNC/D, and GNVQ Hospitality and Catering. It will also be useful for courses in Home Economics, Food Science, Food Technology, Dietetics and Nutrition. Topics are introduced through clear, concise explanations supported by up-to-date data.
Autoren-Porträt von K. B. Sherrington, P. M. Gaman
P. M. Gaman, K. B. Sherrington
Bibliographische Angaben
- Autoren: K. B. Sherrington , P. M. Gaman
- 2010, 4. Auflage, 304 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1136367284
- ISBN-13: 9781136367281
- Erscheinungsdatum: 20.08.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.18 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Science of Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Science of Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Science of Food".
Kommentar verfassen