Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie (PDF)
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Führung und Personal - Sonstiges, Note: 3,0, Fachhochschule des Mittelstands, Sprache: Deutsch, Abstract: .
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
18.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie (PDF)“
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Führung und Personal - Sonstiges, Note: 3,0, Fachhochschule des Mittelstands, Sprache: Deutsch, Abstract: .
Autoren-Porträt von Fatih Ilhan
Herr Ilhan ist im Jahr 1988 in der Eifel geboren und hat zunächst die Realschule besucht, in der er seinen Realschulabschluss erreichte.Durch sehr gute Leistungen wechselte er auf ein Gymnasium. Anschließend besuchte er die Höhere Handelsschule, um seine wirtschaftlichen Kenntnisse zu erweitern.
Da er schon immer interessiert an der Systemgastronomie war, begann er zunächst eine Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie, welche er mit sehr gutem Erfolg absolvierte. Nach der Ausbildung wurde er ins Management übernommen und begann berufsbegleitend sein wirtschaftswissenschaftliches Studium .
Neben dem Studium und dem Beruf im Management, besuchte er außerdem eine Berufsfachschule, in welcher er die Zusatzqualifikation "Staatlich geprüfter Betriebswirt mit dem Schwerpunkt Personalwirtschaft" erreichte.
Herr Ilhan ist zertifizierter Ausbilder und kümmert sich um die Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fatih Ilhan
- 2017, 1. Auflage, 59 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668556040
- ISBN-13: 9783668556041
- Erscheinungsdatum: 24.10.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.88 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie".
Kommentar verfassen