Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP- Konzept und das ATP- Abkommen, Stand 2007 (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: keine, Fachhochschule Gießen-Friedberg; Standort Friedberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit soll ein ersten Einblick in die rechtlichen Apekte bei...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP- Konzept und das ATP- Abkommen, Stand 2007 (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: keine, Fachhochschule Gießen-Friedberg; Standort Friedberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit soll ein ersten Einblick in die rechtlichen Apekte bei temperatur geführten Lebensmittel geben. Hierzu wird auch das HACCP- Konzept sowie das ATP- Abkommen beleuchtet. Die vielen eigen Darstellung der Thematik geben einen schnellen und recht leicht verständlichen ersten Überblick.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Kästner
- 2012, 1. Auflage, 35 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656230498
- ISBN-13: 9783656230496
- Erscheinungsdatum: 05.07.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.02 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP- Konzept und das ATP- Abkommen, Stand 2007"
0 Gebrauchte Artikel zu „Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP- Konzept und das ATP- Abkommen, Stand 2007“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP- Konzept und das ATP- Abkommen, Stand 2007".
Kommentar verfassen