Unterrichtseinheit: Unsere 5 Sinne - Die Zunge (ePub)
Die Zunge
"Meine 5 Sinne"
Eine Stationsarbeit zur handlungsorientierten und experimentellen Auseinandersetzung mit Wissensinhalten zu den Sinnesorganen, sowie zur Sensibilisierung und Schulung der eigenen 5 Sinne
In der vorliegenden Unterrichssequenz erwerben und...
Eine Stationsarbeit zur handlungsorientierten und experimentellen Auseinandersetzung mit Wissensinhalten zu den Sinnesorganen, sowie zur Sensibilisierung und Schulung der eigenen 5 Sinne
In der vorliegenden Unterrichssequenz erwerben und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unterrichtseinheit: Unsere 5 Sinne - Die Zunge (ePub)“
"Meine 5 Sinne"
Eine Stationsarbeit zur handlungsorientierten und experimentellen Auseinandersetzung mit Wissensinhalten zu den Sinnesorganen, sowie zur Sensibilisierung und Schulung der eigenen 5 Sinne
In der vorliegenden Unterrichssequenz erwerben und erarbeiten die Schülerinnen und Schüler Informationen über Aufbau und Funktion der Zunge und testen in verschiedenen Versuchen ihren Geschmackssinn.
Sie sollen handlungsaktiv und selbstentdeckend den Aufbau und die Funktionen der Zunge kennen lernen und für verschiedene Geschmacksempfindungen sensibilisiert werden.
An verschiedenen Stationen setzen sich die Schülerinnen und Schüler mit dem Aufbau der Zunge und ihren unterschiedlichen Geschmackszonen auseinander und sensibilisieren durch eigene Kostproben ihren individuellen Geschmacksinn.
Die Reihe wurde im Rahmen des Sachunterrichts an einer Grundschule durchgeführt und erprobt.
Eine Stationsarbeit zur handlungsorientierten und experimentellen Auseinandersetzung mit Wissensinhalten zu den Sinnesorganen, sowie zur Sensibilisierung und Schulung der eigenen 5 Sinne
In der vorliegenden Unterrichssequenz erwerben und erarbeiten die Schülerinnen und Schüler Informationen über Aufbau und Funktion der Zunge und testen in verschiedenen Versuchen ihren Geschmackssinn.
Sie sollen handlungsaktiv und selbstentdeckend den Aufbau und die Funktionen der Zunge kennen lernen und für verschiedene Geschmacksempfindungen sensibilisiert werden.
An verschiedenen Stationen setzen sich die Schülerinnen und Schüler mit dem Aufbau der Zunge und ihren unterschiedlichen Geschmackszonen auseinander und sensibilisieren durch eigene Kostproben ihren individuellen Geschmacksinn.
Die Reihe wurde im Rahmen des Sachunterrichts an einer Grundschule durchgeführt und erprobt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Petra Thiele
- 2006, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638555445
- ISBN-13: 9783638555449
- Erscheinungsdatum: 16.10.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.72 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Unterrichtseinheit: Unsere 5 Sinne - Die Zunge"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unterrichtseinheit: Unsere 5 Sinne - Die Zunge“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unterrichtseinheit: Unsere 5 Sinne - Die Zunge".
Kommentar verfassen