Yeast Strain Selection (PDF)
(Sprache: Englisch)
Contributors from universities and food, pharmaceutical, and brewing companies detail the current state of yeast strain development and handling, highlighting advances in yeast selection for academic research, industry, and recombinant DNA technology. Featuring the use of Saccharomyces and other yea
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
82.99 €
41 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Yeast Strain Selection (PDF)“
Contributors from universities and food, pharmaceutical, and brewing companies detail the current state of yeast strain development and handling, highlighting advances in yeast selection for academic research, industry, and recombinant DNA technology. Featuring the use of Saccharomyces and other yea
Autoren-Porträt von Chandra J. Panchal
Chandra J. Panchal
Bibliographische Angaben
- Autor: Chandra J. Panchal
- 2020, 1. Auflage, 368 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1000104346
- ISBN-13: 9781000104349
- Erscheinungsdatum: 24.07.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 21 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Yeast Strain Selection"
0 Gebrauchte Artikel zu „Yeast Strain Selection“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Yeast Strain Selection".
Kommentar verfassen