Kulinarische Reise Durch Sizilien (DVD)
Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe...
Leider schon ausverkauft
DVD
24.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarische Reise Durch Sizilien (DVD)“
Weitere Produktinformationen zu „Kulinarische Reise Durch Sizilien (DVD)“
Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. Spanisch beeinflusst sind die Empanadas, die gefüllten Teigtaschen. Die süss-saure Caponata aus Gemüse, Kapern und Oliven ist ein Mix aus allen mediterranen Kochkünsten. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar. Die Insel Favignana war einst Schauplatz der Thunfischerei. Peppe bereitet einen Salat aus rohem Thunfisch, Aloe Vera, Früchten und aromatischen Kräutern zu. Bei Modica produziert die Familie Floridia den geschützten 'Ragusano?-Käse. Der 'fliegende Chefkoch' Carmelo Chiaramonte philosophiert auf dem Fischmarkt von Catania. Eine Gruppe von jungen, ehrgeizigen Köchen glänzt mit Interpretationen der tradtionellen Küche.
Bibliographische Angaben
- DVD
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- FSK: ohne Altersbeschränkung
- Sprache: Deutsch
- Studio: Filmsortiment.de
- EAN: 7640157850085
- Erscheinungsdatum: 30.09.2014
Kommentar zu "Kulinarische Reise Durch Sizilien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Reise Durch Sizilien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarische Reise Durch Sizilien".
Kommentar verfassen