Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie, CD-ROM
Für Windows 98/Me/2000/XP, MacOS 10.3.9 oder 10.4
Das Hospitality Management ist einem kontinuierlichen Internationalisierungs- und Professionalisierungsprozess unterworfen. Dies hat auch Auswirkungen auf die Fachterminologie, deren sichere Beherrschung und Anwendung unabdingbare Voraussetzung für das...
Leider schon ausverkauft
58.00 €
versandkostenfrei
Produktdetails
Produktinformationen zu „Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie, CD-ROM “
Das Hospitality Management ist einem kontinuierlichen Internationalisierungs- und Professionalisierungsprozess unterworfen. Dies hat auch Auswirkungen auf die Fachterminologie, deren sichere Beherrschung und Anwendung unabdingbare Voraussetzung für das tägliche Handeln im Beruf ist.
Das "Management-Lexikon Hotellerie und Gastronomie" umfasst die wichtigsten Fachbegriffe der für den wirtschaftlichen Erfolg eines gastgewerblichen Unternehmens relevanten Wissensgebiete. Das Spektrum reicht dabei von allgemeinen betriebswirtschaftlichen Termini über zahlreiche Spezialthemen bis zu den Bereichen Hotelentwicklung und Marketing.
Der Herausgeber sowie die mitwirkenden Autoren verfügen sowohl über wissenschaftliche als auch praktische Branchenkenntnisse und erläutern die rund 1.600 Fachbegriffe prägnant und gut nachvollziehbar. Zahlreiche Beispiele zur Veranschaulichung, die englische Übersetzung aller Stichworte sowie ein separates englisch-deutsches Fachwortverzeichnis runden die Darstellung ab.
Ein benutzerfreundliches Nachschlagewerk für das Studium und die tägliche berufliche Praxis.
Weitere Produktinformationen zu „Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie, CD-ROM “
Das Hospitality Management ist einem kontinuierlichen Internationalisierungs- und Professionalisierungsprozess unterworfen. Dies hat auch Auswirkungen auf die Fachterminologie, deren sichere Beherrschung und Anwendung unabdingbare Voraussetzung für das tägliche Handeln im Beruf ist.Das Management-Lexikon Hotellerie und Gastronomie umfasst die wichtigsten Fachbegriffe der für den wirtschaftlichen Erfolg eines gastgewerblichen Unternehmens relevanten Wissensgebiete. Das Spektrum reicht dabei von allgemeinen betriebswirtschaftlichen Termini über zahlreiche Spezialthemen bis zu den Bereichen Hotelentwicklung und Marketing.
Der Herausgeber sowie die mitwirkenden Autoren verfügen sowohl über wissenschaftliche als auch praktische Branchenkenntnisse und erläutern die rund 1.600 Fachbegriffe prägnant und gut nachvollziehbar. Zahlreiche Beispiele zur Veranschaulichung, die englische Übersetzung aller Stichworte sowie ein separates englisch-deutsches Fachwortverzeichnis runden die Darstellung ab.
Ein benutzerfreundliches Nachschlagewerk für das Studium und die tägliche berufliche Praxis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Waldemar Berg , Christian Buer , Marco A. Gardini
- CD
- Herausgeber: Gruner, Axel; Mit Beitr. v. Waldemar Berg, Christian Buer, Marco A. Gardini u. a.
- Herausgegeben: Axel Gruner
- Verlag: Matthaes
- EAN: 9783875155136
Autoren-Porträt von Waldemar Berg, Christian Buer, Marco A. Gardini
Prof. Dr. Axel Gruner ist Professor für Hospitality Management an der Hochschule für angewandte Wissenschaften München. Vor dem Ruf war er als geschäftsführender Direktor eines auf Medical Wellness spezialisierten Hotels auf Teneriffa tätig.Waldemar Berg, Jahrgang 1964, Diplom-Betriebswirt, Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität Hamburg, Reiseverkehrskaufmann IHK. Lehrbeauftragter für Reiseveranstaltungs-, Hospitality-, Aviation-Management sowie Wirtschaftsinformatik für Tourismuslehrgänge u.a. an der Fachhochschule Westküste, Heide. Davor zehn Jahre Leiter der Abteilung Aus-, Fort- und Weiterbildung am SSI-Institut für Berufsbildung im Tourismus und Gesundheitswesen, München, Dozent an der IHK Akademie München und anderen privaten Bildungsinstituten, u.a. an der European Business College, München. Gutachter und Prüfer für die IHK für München&Oberbayern. Von 1990 bis 1995 Geschäftsführer dreier Reiseunternehmen in München.
Kommentar zu "Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie, CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie, CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie, CD-ROM".
Kommentar verfassen