Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein
Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter
Mit Inkrafttreten des EU-Hygienepakets wurde die Schulungspflicht der Lebensmittelunternehmen weiter betont und ausgeweitet. Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein hilft Ihnen, dieser gesetzlichen Pflicht nachzukommen. Anhand...
Leider schon ausverkauft
118.40 €
versandkostenfrei
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein “
Mit Inkrafttreten des EU-Hygienepakets wurde die Schulungspflicht der Lebensmittelunternehmen weiter betont und ausgeweitet. Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein hilft Ihnen, dieser gesetzlichen Pflicht nachzukommen. Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum von Keimen in unterschiedlichen Lebensmittelgruppen und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.
Weitere Produktinformationen zu „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein “
Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.Aus dem Inhalt von Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein :
Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.
Ihre Vorteile auf einem Blick:
hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime
Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen
geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung
Bibliographische Angaben
- Hrsg. v. G. Hildebrandt u. Josef Kleer
- Verlag: Behr's Verlag
- EAN: 9783899473179
Kommentar zu "Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein".
Kommentar verfassen