BEEF! Nr. 74 (2/2023)
Männer kochen anders
Männer kochen anders!
In Heft 2/23 gibt es folgende Themen:
-Blockbuster! Klotzen statt kleckern! Vom Wagyu Chuck Flap über Boston Butt bis Brisket: Jetzt kommen starke Stücke auf den Grill
-Petri Rauch! Makrele, Sprotte & Co: Die besten...
In Heft 2/23 gibt es folgende Themen:
-Blockbuster! Klotzen statt kleckern! Vom Wagyu Chuck Flap über Boston Butt bis Brisket: Jetzt kommen starke Stücke auf den Grill
-Petri Rauch! Makrele, Sprotte & Co: Die besten...
Leider schon ausverkauft
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! Nr. 74 (2/2023) “
Weitere Produktinformationen zu „BEEF! Nr. 74 (2/2023) “
Männer kochen anders!In Heft 2/23 gibt es folgende Themen:
-Blockbuster! Klotzen statt kleckern! Vom Wagyu Chuck Flap über Boston Butt bis Brisket: Jetzt kommen starke Stücke auf den Grill
-Petri Rauch! Makrele, Sprotte & Co: Die besten Räucherfische
-Wo die Schwarte kracht! Spaniens verrückter Wettbewerb um die knackigste Schweinekruste
-Bauch reinziehen! Raffinierte Rezepte für Bauchfleisch von Kalb, Hirsch, Wildschwein...
-Gekommen, um zu schneiden! 22 Messer, die ein Leben lang bleiben werden
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Bibliographische Angaben
- Maße: 21,2 x 1,3 x 26,9 cm
- Herausgegeben: Gruner+Jahr Deutschland GmbH
- Verlag: Südwest
- EAN: 9783517102535
Kommentar zu "BEEF! Nr. 74 (2/2023)"
0 Gebrauchte Artikel zu „BEEF! Nr. 74 (2/2023)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! Nr. 74 (2/2023)".
Kommentar verfassen