Indien kulinarisch entdecken
Über 170 authentische Rezepte aus den verschiedensten Regionen Indiens: eine opulent bebilderte, mit vielen Hintergrundinfos angereicherte Entdeckungsreise. Neben den auch bei uns bekannten Currys bietet der Band viele weitere Köstlichkeiten mit Gemüse,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Indien kulinarisch entdecken “
Über 170 authentische Rezepte aus den verschiedensten Regionen Indiens: eine opulent bebilderte, mit vielen Hintergrundinfos angereicherte Entdeckungsreise. Neben den auch bei uns bekannten Currys bietet der Band viele weitere Köstlichkeiten mit Gemüse, Fleisch und Fisch. - Samosas - Kashmiri-Lammkoteletts - Tandoori-Huhn - Naan-Brot - Chana-Masala - Mango-Lassi - u.v.m.
Klappentext zu „Indien kulinarisch entdecken “
Genießer wissen: Das Auge isst mit. Dass dieses Vergnügen schon bei der Lektüre beginnt, zeigen die Titel dieser Reihe: Sie schicken Phantasie und Gaumen des Lesers auf eine unvergleichliche kulinarische Entdeckungsreise in die Feinschmeckergefilde Europas und Asiens: Italien, Indien und Thailand. Jede dieser Länderküchen hat ihre eigenen, unverkennbaren Spezialitäten, Farben und Aromen Zucchiniblüten aus Italien, indisches Huhn mit Koriander und Mandeln, duftende Reis- und Nudelgerichte, wie man sie an den Straßenständen Thailands bekommt, und vieles mehr. Wissenswertes zu kulturellen Hintergründen und Exkurse zu kulinarischen Besonderheiten, eingerahmt von brillanten, stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten und Speisen begleiten den Leser auf seiner Reise. Die Zubereitung exotischer Gaumenkitzel ist dank der de-taillierten Arbeitsschritte kein Problem, aber auch zu traditionellen Gerichten findet sich hier eine Fülle neuer, kreativer Anregungen. Nach Zutaten geordnet ist für alle Vorlieben und Schwierigkeitsgrade etwas Leckeres dabei.
Autoren-Porträt von Priya Wickramasinghe, Carol Selva Rajah
Jason Lowe hat schon an vielen Koch- und Reisebüchern mitgearbeitet. Er wurde für seine Food- und Reisefotografie bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet, zum Beispiel dem "Glenfiddich Visual Award". Seine Bilder werden regelmäßig in internationalen Reisemagazinen veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Priya Wickramasinghe , Carol Selva Rajah
- 2013, 295 Seiten, 600 farbige Abbildungen, Maße: 21,3 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Rezeptfotografien v. Alan Benson, sonstige Fotos v. Jason Lowe. Rezepte v. Priya Wickramasinghe u. Carol S. Rajah
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848004208
- ISBN-13: 9783848004201
Kommentare zu "Indien kulinarisch entdecken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Indien kulinarisch entdecken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Indien kulinarisch entdecken".
Kommentar verfassen