Easy Ramen (PDF)
Unfassbar lecker: Japanische Nudelsuppen mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Authentische Rezepte mit Gemüsebrühe, Knochenbrühe, Soba, Udon, Lachs, Schweinebauch, Tofu, Ei, Algen und mehr
Alle lieben Ramen!
Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im...
Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Easy Ramen (PDF)“
Alle lieben Ramen!
Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dem neuen Wohlfühlgericht Nummer 1 - Ramen!
Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dem neuen Wohlfühlgericht Nummer 1 - Ramen!
Autoren-Porträt von Lelia Castello
Lelia Castello ist Autorin und Foodstylistin, sie lebt mit ihrer Familie in Paris. Nach zehn Jahren in der Modebranche entschied sie sich, ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihre Kreativität fortan ins Foodstyling einzubringen. Seit 2015 arbeitet sie hauptberuflich als Autorin, Stylistin und Food-Fotografin. Ihre Leidenschaft sind einfache, alltägliche Gerichte, die schön präsentiert sind.N/A
Bibliographische Angaben
- Autor: Lelia Castello
- 2023, 64 Seiten, Deutsch
- Übersetzer: Wiebke Krabbe
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745323807
- ISBN-13: 9783745323801
- Erscheinungsdatum: 22.10.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 17 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Easy Ramen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Easy Ramen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Easy Ramen".
Kommentar verfassen