5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Vegan vom Grill (eBook) (ePub)

Vegan grillen - Rezepte und Tipps für fleischloses Grillen
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.
Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß

Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch70 aromatische
und innovative Rezepte für das Grillen mit...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 147801898

Printausgabe 24.00 €
eBook (ePub) -21% 18.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Vegan vom Grill (eBook)"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christiane K., 25.05.2024

    Als eBook bewertet

    Neue Ideen für den Grill ohne Fleisch
    Inhalt: In 70 Rezepten, präsentiert Katy Beskow, dass veganes Grillen, lecker und abwechslungsreich sein kann. Dazu gibt es noch viele Ideen und Tipps zu Zubereitung und Kombinationsmöglichkeiten, sowie zusätzlichen Variationen.

    Meine Meinung: Jetzt geht es wieder auf die Grillzeit zu und da möchte ich immer gerne neue Rezepte ausprobieren. Wir ernähren uns nicht rein Vegan, suchen aber immer nach leckeren Fleischalternativen um lecker zu essen aber bewusst weniger Fleisch zu konsumieren.

    Vegan vom Grill bietet hier viele Anregungen, Ideen und leckere Rezepte. Dabei gibt es sowohl Rezepte für auf den Grill, aber auch für Beilagen, Salate und Dips. Zu Beginn gibt es auch viele Informationen zu den Zutaten, Alternativen und Grillmethoden. Inklusive von Menu Ideen, die einem das kombinieren erleichtern, ebenso gibt es auch Anregungen und Ideen dazu bei den Rezepten.

    Die Rezepte sind gut beschrieben und auch gut umzusetzen. Ich persönlich mag Rezepte die Gemüse oder Hülsenfrüchte, statt fertige Fleischersatzprodukte verwenden und hier sind die Rezepte wirklich sehr vielfältig. Einige Rezepte habe ich bereits getestet und ich fand sie wirklich lecker. Die Zwiebelringe sind hier sehr gut angekommen, ich fand aber auch den Teriyaki-Tofu sehr gut. Ebenfalls gut finde ich die Campions, da sie mal was anders zu den typischen Champions sind, überraschend gut fand ich auch die Blumenkohlspieße mit Mango.

    Die Beilagen fand ich auch nicht schlecht, auch wenn bis auf 1 oder 2 Rezepte für mich persönlich keine überraschend neuen Rezepte dabei waren. Gerichte die Eintopf-Charakter haben sprechen mich persönlich beim Grillen nicht an, aber sind dann Gerichte die ich klassisch auf dem Herd testen werde.

    Die Bilder zu den Rezepten fand ich ansprechend, mir persönlich gefällt es besser, wenn hier zu jedem Gericht ein passendes Bild gibt, dass ich auch direkt beim Rezept finde. Zwar wurde auf die Seite verlinkt (im E-Book), aber danach musste man wieder zu entsprechenden Seite zurückblättern. Im gebunden Buch weniger ein Problem, aber beim E-Book fand ich es unkomfortabel.

    Fazit: Ein umfangreiches und kreatives Kochbuch rund um das Thema veganes Grillen, bei der Gestaltung hätte ich mir noch mehr Bilder gewünscht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Tanja W., 14.05.2024

    Als eBook bewertet

    Katy Beskows Kochbuch "Vegan vom Grill" ist die perfekte Anleitung für alle, die Fleisch und tierische Produkte beim Grillen hinter sich lassen wollen. Mit über 70 kreativen Rezepten und wertvollen Tipps für die Zubereitung auf dem Grillrost oder in der Pfanne gelingen auch Anfängern köstliche vegane Grillgerichte.
    Die vielfältigen Rezeptideen treffen genau meinen Geschmack. Da wird sicher jeder fündig.
    Ein paar Änderungen habe ich gemacht, da ich weder Zwiebeln noch Knoblauch esse.

    Die Fotos sind sehr ansprechend und haben mir sofort gute Laune aufs nachmachen gebracht.

    Besonders gut haben mir die Gemüsespieße gefallen. Bohnen und Linsen mag ich total, die kommen vielseitig vor.

    Neben den Rezepten bietet das Buch hilfreiche Tipps und Informationen rund ums vegane Grillen, z.B. die
    Grundausstattung für die Grillparty.
    Welches Grillzubehör braucht man?
    Welche pflanzlichen Produkte eignen sich zum Grillen?

    "Vegan vom Grill" ist ein rundum gelungenes Kochbuch, das sowohl Grillneulinge als auch erfahrene Hobbyköche überzeugen wird. Die abwechslungsreichen Rezepte, die übersichtliche Gestaltung und die hilfreichen Tipps machen es zu meinem unverzichtbaren Begleiter nicht nur für die nächste Grillsaison. Es muss nicht immer Fleisch sein. Das kommt bei mir sowieso selten auf den Tisch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    30 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 25.03.2023

    Als Buch bewertet

    Grill and chill

    Während draussen die ersten zarten Sonnenstrahlen den Frühling einläuten, rauchen drinnen schon die Köpfe für neue coole Grillideen. Katy Beskow packt mit "Vegan vom Grill" unglaubliche leckere Gerichte auf den Grillrost und zaubert regelrecht Grillvergnügen auf die Teller. Denn fleischlos grillen ist kunterbunt, mega lecker und macht direkt süchtig nach neuen kulinarischen Genüssen.

    Das Kochbuch ist genauso kunterbunt wie die Vielfalt an Rezepten, die hier Rock'n Roll auf dem Teller bedeuten und den Grillrost regelrecht zum Glühen bringen. Grillaromen müssen nämlich nicht nur fleischlicher Natur sein, sie können auch mit außergewöhnlichen Tricks und Kniffen von Obst und Gemüse stammen, die wunderbar rauchig schmecken und den Gaumen verwöhnen.

    Die Rezepte von Katy Beskow sind alle alltagstauglich und erfordern nicht unbedingt großes Können am Grill, sodass sie schon bei der nächsten Grillmöglichkeit direkt umgesetzt werden können. Ganz egal, ob als Einzelgericht oder in Kombination in den Menüvorschlägen - hier schlägt das vegane Grillherz einfach höher und lässt sich sogar zu dem ein oder andere Salto hinreißen, denn die Grillideen sind nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern sie machen süchtig. Am liebsten möchte man sich von der ersten bis zur letzten Seite durch die leckeren Gerichte futtern und jedes Einzelne genießen.

    Blumenkohl und Mango in würziger Joghurtmarinade (das verführerische Gericht auf dem Cover), Karottensalat mit Koriander und gerösteten Cashewkernen (zum Niederknien), Champignons mit Pizzafüllung und der gegrillte Zitronenkuchen mit Limoncellosahne und Pistazien haben es uns ganz besonders angetan und unsere grillbegeisterten Herzchen im Sturm erobert.

    "Vegan von Grill" ist der beste Beweis dafür, dass fleischloser Genuss weder langweilig noch fad ist, sondern Spaß, gute Laune und abwechslungsreiche bunte Vielfalt auf dem Teller bedeutet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan vom Grill (eBook)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating