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Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe
Peter Kuhnert
181.37 €
34.00 €
Dictionary of Food Ingredients
Robert S. Igoe
128.39 €
Lebensmittel-Hydrokolloide
Tanja Wüstenberg
159.97 €
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann, Vivian Braga dos Santos, Isabelle Busch, Elisa Carl, Dirk Dobke, Uwe Fleckner, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich, Ina Jessen, Barbara Lange, Angela Matyssek, Barbara Oettl, Maja Ranke, Christian Sauer, Christian Scheidemann, Noemi Scherrer, Aika Schnacke, Lisa Schmidt, Hamida Sivac, Fabiana Senkpiel, Yuning Teng, Sandra Umathum, Nicolaj van der Meulen, Tobias Weilandt, Luise Baumgartner
40.00 €
Das Recht der Bio-Lebensmittel
Manon Haccius, Hanspeter RA Schmidt
74.37 €
Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel
J. Großfeld
42.99 €
35.96 €
48.99 €
Unsere Lebensmittel (Chemie, Sekundarstufe I)
Christoph Höveler, Laura Wirths
19.99 €
20.65 €
Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel
Stephanie Dr. Reinhart
63.67 €
61.99 €
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC
Rudolf Galensa, Müfit Bahadir, U. Engelhardt, H. Böhm
52.99 €
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Theodor C. H. Cole
Statt 129.99 € 22
69.99 €
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
36.99 €
Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel
Matthias Beuger, Valentin Jäger, Ralf Müller-Amenitsch
159.97 €
Tierische Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.3
E. Bames, Aloys Bömer, Adolf Juckenack, Joseph Tillmans
Statt 49.99 € 22
39.99 €
Zulässige Fremdstoffe und Zusatzstoffe für Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Annelies Petritschek-Schillinger
39.99 €
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Statt 99.99 € 22
79.99 €
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79.99 €
13.99 €
Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Marion Schimmelpfennig
19.99 €