Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
Photocatalytic Reaction Engineering
Hugo De Lasa, Benito Serrano, Miguel Salaices
119.99 €
Reaching High Altitudes on Mars with an Inflatable Hypersonic Drag Balloon (Ballute)
Hannes St. Griebel
53.49 €
Medical Foods from Natural Sources
Meera Kaur
106.99 €
106.99 €
160.49 €
Operation of a Cryogenic Rocket Engine
Wolfgang Kitsche
171.19 €
Sensory Evaluation of Food
Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
85.59 €
Physical Properties of Foods
Serpil Sahin, Servet Gülüm Sumnu
69.99 €
160.49 €
Principles of Food Sanitation
Norman G. Marriott, Robert B. Gravani
69.99 €
109.99 €
Foodborne Microbial Pathogens
Arun Bhunia
53.49 €
Environmental Chemistry
Jorge G. Ibanez, Margarita Hernandez-Esparza, Carmen Doria-Serrano, Arturo Fregoso-Infante, Mono Mohan Singh
69.54 €
192.59 €
Cryogenic Mixed Refrigerant Processes
Gadhiraju Venkatarathnam
160.49 €
Mycotoxins in Feedstuffs
Martin Weidenbörner
117.69 €
Food Color and Appearance
John B. Hutchings
85.59 €
Functional Foods: Designer Foods, Pharmafoods, Nutraceuticals
Israel Goldberg
85.59 €
Food Hygiene Microbiology and HACCP
P. R. Hayes, S. J. Forsythe
197.94 €
85.59 €
Plastic Part Design for Injection Molding
Robert A. Malloy
109.99 €
181.89 €