Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
Cryogenic Mixed Refrigerant Processes
Gadhiraju Venkatarathnam
160.49 €
Mycotoxins in Feedstuffs
Martin Weidenbörner
117.69 €
192.59 €
Food Color and Appearance
John B. Hutchings
85.59 €
Functional Foods: Designer Foods, Pharmafoods, Nutraceuticals
Israel Goldberg
85.59 €
Food Hygiene Microbiology and HACCP
P. R. Hayes, S. J. Forsythe
197.94 €
85.59 €
Plastic Part Design for Injection Molding
Robert A. Malloy
109.99 €
181.89 €
Emerging Space Powers
Brian Harvey, Henk H. F. Smid, Theo Pirard
53.49 €
OntoCAPE
Wolfgang Marquardt, Jan Morbach, Andreas Wiesner, Aidong Yang
160.49 €
Micro and Macro Mixing
Vadym Aizinger, Henning Bockhorn, Jordan A. Denev, Jochen Fröhlich, Egon Hassel, Anna Racina
213.99 €
160.49 €
Food Engineering Series / Sounding Out Food Quality
M. Scanlon, J. Page
100.46 €
Food packaging
Luciano Piergiovanni, Sara Limbo
58.59 €
Fluid Dynamics of Packed Columns
Jerzy Mackowiak
160.49 €
160.49 €
The New Space Race: China vs. USA
Erik Seedhouse
35.30 €
The Astronaut's Cookbook
Charles T. Bourland, Gregory L. Vogt
53.49 €
106.99 €
192.59 €
213.99 €
Martian Outpost
Erik Seedhouse
37.44 €