Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
227.50 € *
Skylab
Shayler David
53.49 €
Raw Ingredients in the Processed Foods: The Influence of Agricultural Principles and Practices
Mark B. Springett
106.99 €
Fundamentals of Cheese Science
Patrick F. Fox, Paul L. H. McSweeney, Timothy M. Cogan, Timothy P. Guinee
213.99 €
World Vegetables: Principles, Production and Nutritive Values
Vincent E. Rubatzky, Mas Yamaguchi
353.09 €
106.99 €
Fatty Acid and Lipid Chemistry
F.D. Gunstone
160.49 €
Safety in the Handling of Cryogenic Fluids
Frederick J. Edeskuty, Walter F. Stewart
160.49 €
Enzymes in Food Processing
G. A. Tucker, L. F. J. Woods
160.49 €
Understanding Natural Flavors
A. Paterson, John R. Piggott
160.49 €
Industrial Crystallization
Narayan S. Tavare
320.99 €
Taste Chemistry
R. S. Shallenberger
160.49 €
Pecan Technology
C. R. Santerre
106.99 €
Quality Assurance in Seafood Processing: A Practical Guide
A. David Bonnell
106.99 €
Food Packaging and Preservation
M. Mathlouthi
160.49 €
160.49 €
Encyclopedia of Fermented Fresh Milk Products: An International Inventory of Fermented Milk, Cream, Buttermilk, Whey, and Related Products
Joseph A. Kurmann, Jeremija L. Rasic, Manfred Kroger
213.99 €
Transport Mechanisms in Membrane Separation Processes
J. G. A. Bitter, J.G.A. Bitter
85.55 €
106.99 €