Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
Technology of Extrusion Cooking
N. D. Frame
235.39 €
Sterilization of Food in Retort Pouches
A. G. Ghani Al-Baali, Mohammed M. Farid
106.99 €
213.99 €
213.99 €
Physical Techniques for the Study of Food Biopolymers
S. B. Ross-Murphy
106.99 €
229.50 €
Skylab
Shayler David
53.49 €
Raw Ingredients in the Processed Foods: The Influence of Agricultural Principles and Practices
Mark B. Springett
106.99 €
Fundamentals of Cheese Science
Patrick F. Fox, Paul L. H. McSweeney, Timothy M. Cogan, Timothy P. Guinee
213.99 €
World Vegetables: Principles, Production and Nutritive Values
Vincent E. Rubatzky, Mas Yamaguchi
353.09 €
106.99 €
Fatty Acid and Lipid Chemistry
F.D. Gunstone
160.49 €
Safety in the Handling of Cryogenic Fluids
Frederick J. Edeskuty, Walter F. Stewart
160.49 €
Enzymes in Food Processing
G. A. Tucker, L. F. J. Woods
160.49 €
Understanding Natural Flavors
A. Paterson, John R. Piggott
160.49 €
Industrial Crystallization
Narayan S. Tavare
320.99 €
Taste Chemistry
R. S. Shallenberger
160.49 €