5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Chemische Technik: Bücher und Materialien

Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
2.650 Artikel
Buch (Gebunden)

235.39

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.1993
Jetzt vorbestellen

Sterilization of Food in Retort Pouches

A. G. Ghani Al-Baali, Mohammed M. Farid

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 06.09.2006
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 02.08.2006
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

125.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

199.00

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
lieferbar
Buch (Gebunden)

159.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 13.04.2005
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

249.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

329.99

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2004
lieferbar
Buch (Kartoniert)

155.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

132.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

760.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 01.06.2002
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

229.50

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 31.07.2001
lieferbar

Skylab

Shayler David

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

53.49

Vorbestellen
Erschienen am 28.05.2001
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.10.2000
Jetzt vorbestellen

The Science of Cooking

Peter Barham

0 Sterne
Buch (Gebunden)

85.59

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2000
lieferbar

Fundamentals of Cheese Science

Patrick F. Fox, Paul L. H. McSweeney, Timothy M. Cogan, Timothy P. Guinee

0 Sterne
Buch (Gebunden)

213.99

Vorbestellen
Erschienen am 29.02.2000
Jetzt vorbestellen

The Science of Paintings

W. S. Taft, James W. Mayer

0 Sterne
Buch (Gebunden)

80.24

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

470.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Explosives Engineering

Paul W. Cooper

0 Sterne
Buch (Gebunden)

106.35

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

World Vegetables: Principles, Production and Nutritive Values

Vincent E. Rubatzky, Mas Yamaguchi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

353.09

Vorbestellen
Erschienen am 31.07.1997
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1996
Jetzt vorbestellen

Fatty Acid and Lipid Chemistry

F.D. Gunstone

0 Sterne
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1996
Jetzt vorbestellen

Safety in the Handling of Cryogenic Fluids

Frederick J. Edeskuty, Walter F. Stewart

0 Sterne
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 31.05.1996
Jetzt vorbestellen

Enzymes in Food Processing

G. A. Tucker, L. F. J. Woods

0 Sterne
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.1996
Jetzt vorbestellen

Understanding Natural Flavors

A. Paterson, John R. Piggott

0 Sterne
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 31.12.1995
Jetzt vorbestellen

Industrial Crystallization

Narayan S. Tavare

0 Sterne
Buch (Gebunden)

320.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.08.1995
Jetzt vorbestellen

Taste Chemistry

R. S. Shallenberger

0 Sterne
Buch (Gebunden)

160.49

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.1994
Jetzt vorbestellen