1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen in Österreich
Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als "Unterrichtsmittel eigener Wahl" bestellt werden.
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und...
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis “
Klappentext zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis “
Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als "Unterrichtsmittel eigener Wahl" bestellt werden."Wir wollen unsere Gäste begeistern!"
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Simon Siegel , Hans Stickler
- 2016, 1. Auflage., 288 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Drischel, Christina; Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Mucha, Wolfgang; Stickler, Hans
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990334530
- ISBN-13: 9783990334539
Kommentar zu "1-fach Servieren in Theorie und Praxis"
0 Gebrauchte Artikel zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "1-fach Servieren in Theorie und Praxis".
Kommentar verfassen