WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Ausgabe Deutschland
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 94060761

Buch 24.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 94060761

Buch 24.90
In den Warenkorb
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2014
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.28

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2015
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Rechnungswesen für die Gastronomie BS

Christine Stöger, Gabriele Kölbl, Renate Krainer, Karin Stanzl

0 Sterne
Buch

16.91

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

Die Käsekenner

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Magdalena Meier

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2017
lieferbar

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Getränkekunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

A Guide for Service Professionals + Beilage

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Gutmayer, W: Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar
Kommentar zu "1-fach Servieren in Theorie und Praxis"
Andere Kunden kauften auch

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 28.10.2014
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

L'italiano per la gastronomia, m. Übungs-CD-ROM

Friedrich Schöffthaler, Stefan Strasser, Isabella Rill, Colette Kleinschmidt-Flandin

0 Sterne
Buch

18.28

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2015
Jetzt vorbestellen

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

44.95

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Rechnungswesen für die Gastronomie BS

Christine Stöger, Gabriele Kölbl, Renate Krainer, Karin Stanzl

0 Sterne
Buch

16.91

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

Die Käsekenner

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Magdalena Meier

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 06.12.2017
lieferbar

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis “
0 Gebrauchte Artikel zu „1-fach Servieren in Theorie und Praxis“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar