5-Kräuter-Kochbuch
Frische Jahreszeitenküche
Frisches von der Fensterbank. Koriander ? Basilikum ? Dill ? Zitronenmelisse ? Schnittlauch: fünf Kräuter als Basis für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse: Fünf Kräuter als Basis für Hochgenuss und eine Fülle...
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Produktinformationen zu „5-Kräuter-Kochbuch “
Frisches von der Fensterbank. Koriander ? Basilikum ? Dill ? Zitronenmelisse ? Schnittlauch: fünf Kräuter als Basis für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse: Fünf Kräuter als Basis für Hochgenuss und eine Fülle köstlicher Aromen:Basilikum, Dill, Koriander, Schnittlauch und Zitronenmelisse, frisch vom Kräutertopf geerntet, begleiten Sie durch die Jahreszeiten in neuen Rezepten, die nicht jeder kennt. Ein Spitzenkoch, der sich ganz der Bioküche mit absolut frischen Zutaten verschrieben hat, serviert raffinierte Vorspeisen (z.B. Kräutersalat auf Erdbeercreme mit Alfalfasprossen), Zwischengerichte (z.B. Forellentatar mit rosa Grapefruit und Kräutersalat)), Hauptgerichte (z.B. Rehkeulensteak im Pilz-Kräuter-Kleid) und Desserts (z.B. Apfeltarte mit Basilikumsabayon), dass schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen läuft. Und dann erst beim Betrachten der Fotos! Alles ist appetitlich angerichtet, echt und nicht gekünstelt fotografiert, einfach zum Nachmachen. Tipps aus der Praxis für die Praxis informieren über Einkauf und Lagerung, Pflege der Kräutertöpfe, Grundrezepte und Küchentechnik. So macht gesunde Kräuterküche doppelt Spaß!
Klappentext zu „5-Kräuter-Kochbuch “
Frisches von der FensterbankKoriander - Basilikum - Dill - Zitronenmelisse - Schnittlauch: fünf Kräuter als Basis für ungewöhnliche Geschmackserlebnisse: Fünf Kräuter als Basis für Hochgenuss und eine Fülle köstlicher Aromen: Basilikum, Dill, Koriander, Schnittlauch und Zitronenmelisse, frisch vom Kräutertopf geerntet, begleiten Sie durch die Jahreszeiten in neuen Rezepten, die nicht jeder kennt. Ein Spitzenkoch, der sich ganz der Bioküche mit absolut frischen Zutaten verschrieben hat, serviert raffinierte Vorspeisen (z.B. Kräutersalat auf Erdbeercreme mit Alfalfasprossen), Zwischengerichte (z.B. Forellentatar mit rosa Grapefruit und Kräutersalat)), Hauptgerichte (z.B. Rehkeulensteak im Pilz-Kräuter-Kleid) und Desserts (z.B. Apfeltarte mit Basilikumsabayon).
Tipps aus der Praxis für die Praxis informieren über Einkauf und Lagerung, Pflege der Kräutertöpfe, Grundrezepte und Küchentechnik. So macht gesunde Kräuterküche doppelt Spaß!
Autoren-Porträt von Angela Fr. Endress, Jürgen Andruschkewitz
Angela Francisca Endress begann ihre Laufbahn mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Angela Fr. Endress , Jürgen Andruschkewitz
- 2005, 108 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 16,7 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775004270
- ISBN-13: 9783775004275
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