50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten
Vorw. v. Dieter Müller
Markus Haxter bringt das ungebrochene Interesse an gutem Essen und Kochen wieder auf den Punkt: Schmecken muss es, die Lebensmittel und Zutaten müssen von bester Qualität sein, die Zubereitungsarten schonend. Und er beschreibt die Kriterien,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten “
Markus Haxter bringt das ungebrochene Interesse an gutem Essen und Kochen wieder auf den Punkt: Schmecken muss es, die Lebensmittel und Zutaten müssen von bester Qualität sein, die Zubereitungsarten schonend. Und er beschreibt die Kriterien, anhand derer Sie Geschmack und Qualität der Lebensmittel beurteilen können. So werden auch Ihr nächster Restaurantbesuch oder das kreative Kochen in der eigenen Küche zu kulinarischen Entdeckungstouren.
Klappentext zu „50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten “
Markus Haxter bringt das ungebrochene Interesse an gutem Essen und Kochen wieder auf den Punkt: Schmecken muss es, die Lebensmittel und Zutaten müssen von bester Qualität sein, die Zubereitungsarten schonend. Und er beschreibt die Kriterien, anhand derer Sie Geschmack und Qualität der Lebensmittel beurteilen können. So werden auch Ihr nächster Restaurantbesuch oder das kreative Kochen in der eigenen Küche zu kulinarischen Entdeckungstouren.
Autoren-Porträt von Markus Haxter
Markus Haxter, 1962 geboren, Küchenmeister, ist seit 2003 freiberuflicher Koch und Fachreferent für Cuisine-Concept. 1981 Abschluss der Berufsausbildung, 1991 Küchenmeister bei der IHK. Nach diversen Auslandsaufenthalten Eurotoques Ambassador und Botschafter für Espuma Technik von Ferran Adria El Bulli/Spanien. 2000 Erhalt der Ehrenurkunde bei der Bocuse d'Or-Koch-WM. Dozent an Bildungszentren, Hotelfachschulen und am Institut Culinaire in NY, Fachbuchautor und Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK. Präsentationen auf der Koch-WM in Berlin (1998) und Erfurt (2000, 2004).
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Haxter
- 2009, 221 Seiten, Maße: 12 x 19 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Piper Taschenbuch
- ISBN-10: 3492263046
- ISBN-13: 9783492263047
Rezension zu „50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten “
»Ein übersichtlich zusammengestelltes Nachschlagewerk, um die Welt der Küche verständlicher zu machen, und eine grundsolide Basisausstattung für Freunde des guten und gesunden Essens.« Salzburger Nachrichten
Kommentar zu "50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten"
0 Gebrauchte Artikel zu „50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten".
Kommentar verfassen