50 historische Wirtshäuser in Oberfranken
Das Buch versteht sich als Wirtshauskulturführer durch Oberfranken, auch als "Bierfranken" bekannt, das mit seinen zahlreichen denkmalgeschützten Landgasthäusern, den für die Region typischen Brauwirtshäusern und den zahlreichen Bierkellern mit zu den...
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Produktinformationen zu „50 historische Wirtshäuser in Oberfranken “
Klappentext zu „50 historische Wirtshäuser in Oberfranken “
Das Buch versteht sich als Wirtshauskulturführer durch Oberfranken, auch als "Bierfranken" bekannt, das mit seinen zahlreichen denkmalgeschützten Landgasthäusern, den für die Region typischen Brauwirtshäusern und den zahlreichen Bierkellern mit zu den schönsten Gegenden in Bayern zählt. Daneben werden aber auch die Fragen geklärt, warum man hier eigentlich "auf den Keller geht", ein "Seidla" durchaus nach Schinken schmecken kann und warum "Zwetschgenbames" nichts für Vegetarier ist.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Annette Faber , Thomas Gunzelmann , Franziska Gürtler , Sonja Schmid , Veronika Wald
- 2015, 200 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,7 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Peter Morsbach
- ISBN-10: 3791727176
- ISBN-13: 9783791727172
- Erscheinungsdatum: 23.11.2015
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