Ab 50 in Form
Schlanke Rezepte zum Genießen und Fitbleiben
Genießen und fit bleiben. Ab 50 sinkt der Kalorienbedarf, aber der Körper wird anspruchsvoller in puncto Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und Bioaktivstoffen. Das heißt nicht, dass jetzt Schmalhans Küchenmeister sein sollte. Im Gegenteil: Die Kinder sind aus dem...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ab 50 in Form “
Klappentext zu „Ab 50 in Form “
Genießen und fit bleiben. Ab 50 sinkt der Kalorienbedarf, aber der Körper wird anspruchsvoller in puncto Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und Bioaktivstoffen. Das heißt nicht, dass jetzt Schmalhans Küchenmeister sein sollte. Im Gegenteil: Die Kinder sind aus dem Haus. Statt Pommes, Pizza, Pasta dürfen es jetzt mal ausgefallenere Gerichte sein. Jacobsmuscheln zum Beispiel oder Rotwein-Balsamico-Braten. Sich bewusst Gutes tun ist die Devise. Dieses Kochbuch der Stfitung Warentest ist die erweiterte und neugestaltete Ausgabe von "Clever kochen, besser essen". Ein großer Ernährungsteil speziell für die Zielgruppe ab 50, mit 150 Rezepten für zwei Personen, vielen neuen Ideen und exotischen Zutaten, mit weniger Kalorien zum Schlankbleiben, aber mehr Eiweiß und Nährstoffen zum Fitbleiben.
Autoren-Porträt von Dagmar von Cramm
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dagmar von Cramm
- 2011, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,3 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868510257
- ISBN-13: 9783868510256
- Erscheinungsdatum: 14.03.2011
Kommentar zu "Ab 50 in Form"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ab 50 in Form“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ab 50 in Form".
Kommentar verfassen