Afrika! Afrika! Das Kochbuch
Sinnlich essen und trinken mit Andre Hellers Meisterartisten vom magischen Zirkusereignis
Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lassen Sie sich von den Artisten aus André Hellers Zirkus entführen in die Küchen ihrer Heimat, entdecken Sie Rezepte, die seit Generationen von Müttern an ihre Töchter weitergegeben wurden. Erfahren Sie, warum in Äthiopien...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Afrika! Afrika! Das Kochbuch “
Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lassen Sie sich von den Artisten aus André Hellers Zirkus entführen in die Küchen ihrer Heimat, entdecken Sie Rezepte, die seit Generationen von Müttern an ihre Töchter weitergegeben wurden. Erfahren Sie, warum in Äthiopien eine Frau vor der Hochzeit ein kompliziertes Hühnergericht zubereiten muss, was es mit dem Soulfood der Sklaven-Nachkommen auf sich hat und warum Lasagne etwas durchaus Afrikanisches sein kann.
Klappentext zu „Afrika! Afrika! Das Kochbuch “
Wer jemals am Flughafen vonJohannisburg köstliches Rinder -
filet gekauft hat, bei einem
Gewürzhändler im Chan el-Chalili von
Kairo die betörende Auswahl riechen durfte
oder an einem der großen afrikanischen
Seen frischen Süßwasserfisch genossen hat,
der weiß, wovon die Rede ist.
Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lassen Sie
sich von den Artisten entführen in die Küchen
ihrer Heimat, entdecken Sie Rezepte,
die seit Generationen von Müttern an ihre
Töchter weitergegeben wurden. Erfahren
Sie, warum in Äthiopien eine Frau vor der
Hochzeit ein kompliziertes Hühnergericht
zubereiten muss, was es mit echtem Soulfood
auf sich hat und warum Lasagne etwas
durchaus Afrikanisches sein kann.
Kommen Sie mit in diese ganz und gar bemerkenswerte
Zirkuswelt, die in manchen
Nächten, lange nachdem der letzte Vorhang
gefallen ist, noch einmal zum Leben erwacht,
wenn die Artisten ein Fest feiern.
Wer jemals am Flughafen von
Johannisburg köstliches Rinder -
filet gekauft hat, bei einem
Gewürzhändler im Chan el-Chalili von
Kairo die betörende Auswahl riechen durfte
oder an einem der großen afrikanischen
Seen frischen Süßwasserfisch genossen hat,
der weiß, wovon die Rede ist.
Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lassen Sie
sich von den Artisten entführen in die Küchen
ihrer Heimat, entdecken Sie Rezepte,
die seit Generationen von Müttern an ihre
Töchter weitergegeben wurden. Erfahren
Sie, warum in Äthiopien eine Frau vor der
Hochzeit ein kompliziertes Hühnergericht
zubereiten muss, was es mit echtem Soulfood
auf sich hat und warum Lasagne etwas
durchaus Afrikanisches sein kann.
Kommen Sie mit in diese ganz und gar bemerkenswerte
Zirkuswelt, die in manchen
Nächten, lange nachdem der letzte Vorhang
gefallen ist, noch einmal zum Leben erwacht,
wenn die Artisten ein Fest feiern.
Johannisburg köstliches Rinder -
filet gekauft hat, bei einem
Gewürzhändler im Chan el-Chalili von
Kairo die betörende Auswahl riechen durfte
oder an einem der großen afrikanischen
Seen frischen Süßwasserfisch genossen hat,
der weiß, wovon die Rede ist.
Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lassen Sie
sich von den Artisten entführen in die Küchen
ihrer Heimat, entdecken Sie Rezepte,
die seit Generationen von Müttern an ihre
Töchter weitergegeben wurden. Erfahren
Sie, warum in Äthiopien eine Frau vor der
Hochzeit ein kompliziertes Hühnergericht
zubereiten muss, was es mit echtem Soulfood
auf sich hat und warum Lasagne etwas
durchaus Afrikanisches sein kann.
Kommen Sie mit in diese ganz und gar bemerkenswerte
Zirkuswelt, die in manchen
Nächten, lange nachdem der letzte Vorhang
gefallen ist, noch einmal zum Leben erwacht,
wenn die Artisten ein Fest feiern.
Autoren-Porträt
Barbara Schmid, geboren 1965 in Graz, blickt auf eine zwölfjährige Schulbildung sowie auf eine achtjährige Gesangsausbildung zurück. 1992 übersiedelte sie nach Wien, wo sie 1993 heiratete. Sie schreibt seit ihrer Kindheit Gedichte und Geschichten.Harald Eisenberger veröffentlichte zahlreiche Fotoarbeiten in europäischen Lifestyle- und Wohnmagazinen. Er lebt in Wien und in der Steiermark.
Bibliographische Angaben
- 2006, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,9 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Schmid, Barbara; Fotos: Eisenberger, Harald
- Herausgegeben: Barbara Schmid-Schalenbach
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3902510935
- ISBN-13: 9783902510938
Kommentar zu "Afrika! Afrika! Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Afrika! Afrika! Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Afrika! Afrika! Das Kochbuch".
Kommentar verfassen